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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
11/02/2019 |
Data da última atualização: |
02/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TEODORO, M. S.; SANTOS, F. J. de S.; LACERDA, M. N. de; ARAÚJO, L. M. da S. |
Afiliação: |
MAURO SERGIO TEODORO, CPAMN; FRANCISCO JOSE DE SEIXAS SANTOS, CPAMN; MAIRLA NASCIMENTO DE LACERDA, UESPI; LUMA MELISA DA SILVA ARAÚJO, UESPI. |
Título: |
Efeito do uso de diferentes compostos na produção de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) em cultivo orgânico. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Pombal-PB, v. 10, n. 4, p. 16-20, out./dez. 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autoria na publicação: Francisco José dos Santos Seixas. |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar, em condições de casa de vegetação, a influência de cinco compostos orgânicos na adubação de plantio e de cobertura de tomate híbrido do tipo Caqui. O delineamento experimental adotado foi o de blocos casualizados, com quatro repetições. Foram avaliados cinco tratamentos, contendo biomassa vegetal provenientes do banco de leguminosas da Embrapa Meio-Norte. As leguminosas utilizadas na confecção dos compostos foram o guandu Cultivar Fava Larga (Cajanus cajan), a Crotalária juncea (Crotalaria juncea L.), a Leucena (Leucaena leucocephala), a Gliricídia (Gliricidia sepium) e a Mucuna preta (Mucuna aterrima). A gramínea utilizada foi o capim elefante (Pennisetum purpureum). Os frutos do tomate começaram a ser colhidos no início do amadurecimento, por volta de 70 a 120 dias após o transplantio. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Palhadas; Resíduos orgânicos. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192507/1/REVISTA-VERDE-DE-AGROECOLOGIA-Efeito-do-uso-de-diferentes.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 10 | |
1. | | SILVA, T. C.; ALVES, M. da C. S.; TEODORO, M. S.; LACERDA, M. N. de. Avaliação e potencial fisiológico de sementes de Crotalaria juncea L em três períodos diferentes de armazenamento. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 11, n. 20, p. 40-52, 2015. Edição dos Anais do Simpósio Regional de Agroecologia e Desenvolvimento Rural Sustentável e I Feira de Sustentabilidade Ambiental do Território dos Carnaubais Piauienses. De 10 a 12 de abril, em Campo Maior - PI.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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2. | | LACERDA, M. N. de; VALE, B. L. S. do; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos. Caracterização física e físico-química de tomates orgânicos utilizando diferentes compostos. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 13, n. 24, p. 240-249, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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3. | | TEODORO, M. S.; SANTOS, F. J. de S.; LACERDA, M. N. de; ARAÚJO, L. M. da S. Biomass yield of Crotalaria juncea after thinning and at varied sowing densities in the coastal plateau of Piauí State, Brazil. Revista Caatinga, Mossoró, v. 29, n. 4, p. 878-884, out./dez. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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5. | | TEODORO, M. S.; SEIXAS, F. J. dos S.; LACERDA, M. N. de; ARAUJO, L. M. da S. Produção de alface (Lactuca sativa L.) sob diferentes doses de vermicomposto. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Pombal, PB, v. 11, n. 1, p. 18-22, 2016. Autoria: FRANCISCO JOSÉ DE [i.e. SEIXAS] SANTOS.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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6. | | MAIA, M. C. C.; ALMEIDA, A. da S.; MEDINA-MACEDO, L.; VASCONCELOS, L. F. L.; LACERDA, M. N. de. Repetibilidade em população de trabalho de cajuí via REML/BLUP em Parnaíba, Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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8. | | TEODORO, M. S.; ALVES, M. da C. S.; SANTOS, F. J. de S.; LACERDA, M. N. de; ARAUJO, L. M. da S. Influência do NaClO na germinação de sementes de alface em Parnaíba-PI. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Pombal-PB, v. 10, n. 4, p. 33-37, out./dez. 2015. Autoria na publicação: Francisco José dos Santos Seixas.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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9. | | MAIA, M. C. C.; OLIVEIRA, L. C. de; ALMEIDA, A. da S.; ARAÚJO, L. B. de; VASCONCELOS, L. F. L.; LACERDA, M. N. de. Divergência genética e correlações entre variáveis agroindustriais da população de trabalho de cajuí da Embrapa Meio-Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 5 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio-Norte. |
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10. | | MAIA, M. C. C.; ALMEIDA, A. da S.; MACEDO, L. M.; RESENDE, M. D. V. de; LACERDA, M. N. de; VASCONCELOS, L. F. L.; OLIVEIRA, L. C. de; SILVA, R. B. da. Heritability, repeatability, and genetic gains in a improvement population of cajuízeiro. Revista Árvore, v. 40, n. 4, p. 715-722, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte. |
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